Company主力の「焙焼」をはじめ高い技術でおいしさを追求真岡市食品製造・販売ココが会社のポイント!ホームページをチェック●設 立 1947(昭和22)年7月●資本金 15億50万円●代表者 代表取締役社長 小林 光夫●従業員 357名(男性286名/女性71名)〒321-4361 栃木県真岡市並木町2丁目1番10TEL:0285-82-2171mail:saiyou@sembatohka.co.jp採用担当:総務部総務課/岩上・上野 戦後まもなくからカラメルの製造販売を開始して以来、食の素材の世界で一貫してニッチ市場を開拓。現在は半世紀以上の技術が光る「焙焼技術」を主力に、多種多様な方法で水分を飛ばし素材を長持ちさせる「乾燥技術」、新鮮な状態で凍結する「冷凍技術」にも進出する食品製造会社です。また、取引企業の要望に応じ、原料を組み合わせて新しい味を創り出す「組立技術」や、「技術開発」においても高い評価を得ています。 仕事とプライベートを分けやすく、ワークライフバランスが取りやすい環境です。通勤が困難な社員には会社契約の一般アパートを用意し、家賃5割以上を会社が負担してくれます。また、育児休業は“取得しやすい環境かどうか”が重要ですが、女性ではこの数年間の対象者全員が取得し、男性も育児休業の実績があります。その他、キャリアに応じた各種研修、教材費や試験受験時の往復交通費など資格取得のサポート、その他様々な手当なども充実しています。4324https://www.sembatohka.co.jp/焙焼と粉末加工で食の世界をさらに広げ、より豊かな食卓を提供する仙波糖化工業 株式会社
元のページ ../index.html#45