Company国内はもとより海外でも販売業務用がりのトップメーカー佐野市食品製造・販売ホームページをチェック柔軟な対応力を強みに5本柱の事業を展開●設 立 1973年5月●資本金 2,800万円●代表者 代表取締役社長 遠藤 栄一●従業員 100名(男性50名/女性50名)〒327-0325 栃木県佐野市下彦間町697TEL 0283-65-1111mail:t-itabashi@endo-foods.co.jp採用担当:総務部/板橋 知直14 「業務用がり」の製造をはじめ、各種漬物の設計・開発・製造および販売を行っています。その歴史は1961年、それまで寿司屋が独自で漬け込みを行って作られ、大きな手間となっていた「がり」を寿司屋に販売したことから始まります。現在は「業務用がり」のトップメーカーとして、高級寿司店から回転寿司店、さらには海外の寿司店に主力商品の「新がり完成品」を販売するほか、生姜や梅製品、各種漬物を製造、販売しています。 創業から62年、法人化から50期を迎える同社は現在、「業務用がり」と「紅生姜」、中食向けの「おかずしょうが」と「しょうがフレーク」、弁当などテイクアウト、駄菓子、ECサイトへの出店を5本の柱に事業を展開しています。要望に合わせた味付けの調整や少量のオーダーにも対応する柔軟さを強みに、プライベートブランド商品も含めて600アイテムを製造。同時に、自社商品の設計・開発・製造も積極的に行っています。03https://www.endo-foods.co.jp遠藤食品 株式会社
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